segunda-feira, 5 de julho de 2010

Receita de Bolo de Abóbora Especial



Para usarmos esta toalhinha na cozinha, aqui fica um receita com abóbora:


•3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
•1 1/2 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em cubos médios
•4 unidade(s) de clara de ovo
•2 xícara(s) (chá) de açúcar União
•2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
•1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Cobertura
•10 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
•10 colher(es) (sopa) de açúcar União
•10 colher(es) (sopa) de leite

Preparação:

Bata no liqüidificador a abóbora, o óleo, as gemas e o açúcar. Coloque a mistura em tigela funda e coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture levemente e junte as claras em neve. Coloque na assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos a 180°, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate. Cobertura: Misture os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo até ferver. Espalhe a cobertura no bolo ainda quente.

Espero que gostem!

Sem comentários: